请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

财务总监面试自我介绍范文

zhx_gwy 发表于 2009-10-26 16:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
财务总监面试自我介绍范文(一)
动静结合,可以安静的做一件繁琐重复的事情也不会感到厌烦,但也不会很宅而惧怕和人交流; 我喜欢旅游,喜欢在旅游中发现大自然的神奇
我喜欢工作,享受工作带给我的乐趣,同时,我也热爱挑战,一直拥有对学习,知识的动力;遇强则强,喜欢做有点挑战的事情为自己平淡的生活增添一点乐趣
我开过公司,替别人打理过公司,曾经从小职员进取到一人之下万人之上的职业经理人
追崇富有团队精神的集体,乐于分享与大家共事的努力成果,能够积极稳妥的处理团队成员各项工作分配及后期流程监管,除本职工作外,较擅长办公室内部事务处理及对外沟通协调。
对于所选择的事业能够投入全部的心力,以不求最好只求更好的心态做好每一件事情,我会用行动来证明自己,用行动谋求信任!

财务总监面试自我介绍范文(二)
您好!很荣幸有这样一个机会,让我相各位介绍我自己.我毕业于xx大学主修xx专业。
个性上谦虚谨慎,务实,积极主动,认真负责,学习能力强。
擅长组织协调各方工作,培训下属员工业务;规避财务及商务风险。
具有*年在**方面的工作经验。在xx公司担任财务总监,大力清收老旧账款,重新拟订信用政策,收款责任制度落实到部门及个人,年坏账损失率控制在0.1%以内; 对公司资金投向建言献策,不为短利所诱惑;回避了07-08年国内房
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dtzaj1970 发表于 2009-12-17 13:52:12 | 显示全部楼层
??????????
calvinywp 发表于 2010-1-5 09:54:10 | 显示全部楼层
学习学习!
ytycf151 发表于 2010-2-26 10:54:26 | 显示全部楼层
学习学习学习
szqq123456 该用户已被删除
szqq123456 发表于 2010-3-2 15:01:01 | 显示全部楼层
大虾,需要好好学习一下你的经验
elva 该用户已被删除
elva 发表于 2010-3-16 19:14:18 | 显示全部楼层
我想了解一下
luoyexindi 发表于 2010-3-18 12:18:40 | 显示全部楼层
学习下哈,借鉴下
yyyjjj 发表于 2010-3-23 17:23:24 | 显示全部楼层
学习下哈,借鉴下
bennyqu 该用户已被删除
bennyqu 发表于 2010-3-28 16:58:30 | 显示全部楼层
wo duo xiang kan kan
gllql 发表于 2010-3-31 22:33:03 | 显示全部楼层
要顶起来,为了加强我的表达水平。
greenwjj123 发表于 2010-4-11 15:08:15 | 显示全部楼层
呵呵,提高表达水平
tanjuxiang 发表于 2010-4-16 15:21:22 | 显示全部楼层
??????????
jerry 该用户已被删除
jerry 发表于 2010-4-19 11:23:29 | 显示全部楼层
xuexixuexi
shlsl 发表于 2010-4-26 13:40:49 | 显示全部楼层
刚好准备去面试一个财务总监岗位,顶一下!
milktea55 发表于 2010-5-15 03:13:53 | 显示全部楼层
看看学习学习
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-5-23 03:12 , Processed in 0.224100 second(s), 17 queries .