请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[银行] 银行客户经理面试自我介绍范文

zhx_gwy 发表于 2009-10-26 11:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
银行客户经理面试自我介绍
(一)银行客户经理面试自我介绍范文
我性格开朗,具亲和力,善于思考.并具团队合作精神。
我认为银行理财从业人员最重要的就是在初次的联系中充分获取客户的有效信息,判断有效客户,并在最短时间内邀请客户到银行来做进一步了解及沟通。另外对老客户的维护也是非常重要的,应该长期保持良好的跟踪与沟通,用服务体现出外资银行的优势及特点,并适机挖掘老客户周边的潜在有效客户达
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
网男 发表于 2009-12-3 21:27:17 | 显示全部楼层
谢谢!
bengda123 该用户已被删除
bengda123 发表于 2009-12-6 21:43:42 | 显示全部楼层
我来借鉴学习一下
fishfishshi 发表于 2009-12-7 13:07:41 | 显示全部楼层
参考参考,很有需要
demon001 该用户已被删除
demon001 发表于 2009-12-26 12:41:46 | 显示全部楼层
感谢...正需要呢............
pengying 发表于 2009-12-28 10:06:32 | 显示全部楼层
最近在准备银行的面试~~很紧张~~谢谢您
xiaotougui 发表于 2009-12-29 20:50:55 | 显示全部楼层
来学习学习喽   希望有大收获
loushuaishuai 发表于 2010-1-4 20:03:39 | 显示全部楼层
谢...正需要呢............
violet 发表于 2010-1-5 16:46:03 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢
zhuqian1115 该用户已被删除
zhuqian1115 发表于 2010-1-5 21:28:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习借鉴一下
yama871124 发表于 2010-1-8 10:21:24 | 显示全部楼层
谢谢!
chenxiangyue 发表于 2010-1-9 00:49:54 | 显示全部楼层
我来借鉴学习
luoxuanxiao 发表于 2010-1-9 13:24:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主!分享一下!
0508060061 发表于 2010-1-9 13:26:20 | 显示全部楼层
尊敬的领导们:
    大家好!
    我叫×××,毕业于××学校××专业,选修***(。
    在学校期间,主修的专业课有×××(此处添加应聘职位相关专业课或说成选修课为应聘职位所需课程,尤其重要),根据所学的知识,也参加过一些具体项目的事实,比如学院独有的精品课×××,在其中负责××主模块或者担任××组长工作,应用了×××(应聘相关的课程)技能及财务知识等,取得
了×××什么样的成果。并在实践中,加深了对××的认识,提高了此类工作的实际操作能力。
    另外,在学校中也参加过一些社团活动,比如××(此处最好说1-2样如学院××周年校庆活动或院运会),在其中加强了和同学们的交流,全方面认识了团队协作的带来的效率,对团队合作和责任感有了新
的感受和知识。
    个性上,首先是比较诚实、乐观、热情。其次,具有团队精神,踏实努力,很强的责任心。
    在这里应聘贵公司的××职位,是想将自己的所学得到充分发挥,并在这里学习成长。希望有这样的机会,能和诸位成为同事。
    我的情况大概就是这样,请问有什么其他方面想要了解的么?我会如实一一回答您的提问。谢谢!
ananliujia 发表于 2010-1-11 18:44:30 | 显示全部楼层
我来miaomiao
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-7-22 12:56 , Processed in 0.110061 second(s), 17 queries .