请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[银行] 信用卡专员面试自我介绍范文

zhx_gwy 发表于 2009-10-26 11:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
信用卡专员面试自我介绍范文(一)
您好,我叫xx,来应聘贵行的信用卡专员,强有力的执行力是我工作的准则,行动力源于我对工作热爱,自信源自于我对工作和公司的熟悉。
银行的业务我做了3年,慢慢了解行业内涵以及未来前景以及在中国未来市场的占有率,中国的金融行业大门刚刚打开,我喜欢这个行业,总结了一套对待不同客户的手法,知道怎么和客户区沟通,怎么慢慢把客户往公司往开户上去引导。也喜欢操盘,我觉得投资首先一点讲到得就是风险,我的交易理念是在风险得到控制的情况下去实现利润的最大化,深知股票市场及资本市场的投资风险,明白交易的纪律跟执行力的重要性
长期定位金融行业,融资+理财,坚定不移沉下去,结累资源,结累经验,虚心向成功者学习靠近
任着我对银行业务的酷爱与热诚,我相信我一定能够成为一个优秀的信用卡专员。

信用卡专员面试自我介绍范文(二)
您好!很荣幸有这样一个机会,让我相各位介绍我自己.我毕业于xx大学主修xx专业。
个性开朗、广交朋友,同时有很强
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
planetxxd 发表于 2010-1-12 15:12:41 | 显示全部楼层
来学习了哦~希望有用
oscarrtayler 发表于 2010-1-12 21:38:45 | 显示全部楼层
tks a million
木木天空 发表于 2010-2-27 08:24:33 | 显示全部楼层
值班电话:0755-2737-2477 业务:135-3410-4841 在线客服QQ:674715102
redhumor 发表于 2010-3-3 00:57:12 | 显示全部楼层
怎么一点预览都没有
tonyh1012003 该用户已被删除
tonyh1012003 发表于 2010-3-5 07:46:39 | 显示全部楼层
学习一下,马上就要去面试了
qqq18325 发表于 2010-6-11 20:56:19 | 显示全部楼层
我只是来看看
nuanxing 发表于 2010-7-2 21:34:06 | 显示全部楼层

maxinemm 该用户已被删除
maxinemm 发表于 2010-8-8 22:31:16 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢
liujingpk 发表于 2010-10-17 21:49:38 | 显示全部楼层
来学习了哦~希望有用
阿泡泡33 发表于 2010-12-7 09:27:39 | 显示全部楼层
.....看看那
xiaoemohj 发表于 2011-1-6 15:13:16 | 显示全部楼层
........................................
yanxuedan 发表于 2011-3-16 18:41:05 | 显示全部楼层
来学习学习,谢谢!
余头123 发表于 2011-3-28 16:39:27 | 显示全部楼层
来看看啦    。。。。。。。。。。。
snailingt 发表于 2011-4-20 10:15:23 | 显示全部楼层
来学习了----
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-10-18 19:01 , Processed in 0.207193 second(s), 17 queries .