请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘专员面试自我介绍范文

zhx_gwy 发表于 2009-10-25 17:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘专员面试自我介绍范文(一)
您好!很荣幸有这样一个机会,让我相各位介绍我自己.我毕业于xx大学主修xx专业。
个性上认真负责、良好的表达、协调能力、亲和力强。
擅长自我激励, 能承受工作压力;有准确分析和判断能力,做事的目标目的非常明确。
具有*年在**方面的工作经验。在xx公司担任招聘专员时,完善以往招聘工作上的不足,建立起新的招聘平台,向业务单位输送很多人才,得到业务单位的肯定。
我对贵公司的前途十分有信心,希望有机会和你们共同工作,为公司的发展共同努力。

招聘专员面试自我介绍范文(二)
本人性格开朗,善于与人沟通交流;对工作认真负责,乐于接受挑战,能在压力下出色完成工作 ,立志从事人力资源管理工作。
精于人事相关工作流程和方式方法,具备良好的人才甄选识别和面试技巧;对招聘配置、制度建设、培训、员工关系管理等方面的工作有较深的认识和理解;较好的文学功底和文字组织能力,擅长招聘配置、规章制度及工作流程的编制。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
hryy 该用户已被删除
hryy 发表于 2009-12-10 12:48:01 | 显示全部楼层
谢谢分享
llmcn 发表于 2009-12-13 16:19:17 | 显示全部楼层
十分感谢能把自己的经历拿出来分享。
小妖晶 发表于 2009-12-17 17:22:00 | 显示全部楼层
十分感谢能把自己的经历拿出来分享。
长安一夜 发表于 2009-12-23 12:48:10 | 显示全部楼层
谢谢分享了,找个好的简介
徐雪芳 发表于 2009-12-30 16:33:16 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢
wangxf10000 发表于 2009-12-31 12:11:41 | 显示全部楼层
感谢能把自己的经历拿出来分享。
史雪云 发表于 2010-1-12 21:16:36 | 显示全部楼层
hcb ehjdfnskmssaf
吟风弄月 发表于 2010-1-13 11:46:22 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
kimqing 该用户已被删除
kimqing 发表于 2010-1-13 11:54:24 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
zyzyn 发表于 2010-1-19 22:27:13 | 显示全部楼层
………………
c4318050 发表于 2010-1-24 17:04:45 | 显示全部楼层
顶!顶!!顶!
nxh.yu 发表于 2010-3-3 21:30:31 | 显示全部楼层
学习学习啦
消逝 发表于 2010-3-4 22:05:23 | 显示全部楼层
明天有用,学习一下
mfh417 发表于 2010-3-4 22:15:44 | 显示全部楼层
谢谢分享
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-5-26 19:08 , Processed in 0.159134 second(s), 17 queries .