请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[工程] 工程经理面试自我介绍范文

zhx_gwy 发表于 2009-10-24 14:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
工程经理面试自我介绍范文(一)
我叫xx,多年工作经验,累积了很多工作经验。
脚踏实地是我的一贯作风,因为我相信成功没有捷径,只有一步一个脚印才能找到通往成功的道路。无论从事什么工作都需要一份责任心。不管是工作还是创业都需要的斗智斗勇,经历千锤百炼才成就一番事业
管理上打破一切吃大锅饭的管理模式,管理层和技术人员必须建立以工作业绩来衡量,员工强制执行计件制度,管理人员按工人的收入水平来衡量薪水。
企业对管理干部的根本要求不是描述愿景,而是执行力。应广泛接触员工,注意细节管理,讲求实际效果,既坚持制度,又讲究人性化方式,力求和谐氛围,是做好工作的基础
希望能在一个良好的工作氛围中,通过自己的不断努力与公司共成长

工程经理面试自我介绍范文(二)
您好!很荣幸有这样一个机会,让我相各位介绍我自己.我毕业于xx大学主修xx专业。
个性上踏实勤奋,责任心强,细致认真、勤奋踏实,有强烈的责任心;丰富的行业管理经验,
擅长于工程项目建设,工程建设前期管理。
具有*年在**方面的工作经验。在xx超市担任工程经理时,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
yuxin670501 发表于 2010-5-7 04:54:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
daveygao 发表于 2010-5-17 11:28:12 | 显示全部楼层
这个介绍的很详细
王者 发表于 2010-9-22 19:36:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
shuoyao 发表于 2010-11-21 09:51:24 | 显示全部楼层
看看,也许可靠
zerobad 发表于 2010-12-14 11:22:10 | 显示全部楼层
看看再说
long2fang 发表于 2010-12-30 21:39:43 | 显示全部楼层
明天面试 学习学习
joeskly 该用户已被删除
joeskly 发表于 2011-4-17 21:37:17 | 显示全部楼层
明天面试 学习下
chenaicui008 该用户已被删除
chenaicui008 发表于 2011-7-6 21:56:34 | 显示全部楼层
看看先 谢谢LZ分享
schel 发表于 2011-7-6 22:09:39 | 显示全部楼层
工程经理面试自我介绍范文
terow 发表于 2011-12-20 15:49:00 | 显示全部楼层
面试需要,感谢了。
tonyone 发表于 2012-2-15 12:27:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
smallxg 发表于 2012-5-18 14:47:49 | 显示全部楼层
强力顶起强力顶起强力顶起
zhhang1980 发表于 2012-8-29 20:58:43 | 显示全部楼层
谢谢分享,不错,支持
471037023 发表于 2014-2-27 22:18:34 | 显示全部楼层
你好你好你好你好你好你好你好你好你好
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-12-14 15:51 , Processed in 0.343556 second(s), 20 queries .