请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[设计研发] 材料与控制技术师自我介绍

interview 发表于 2009-10-11 18:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
材料与控制技术师自我介绍(一)
我喜爱时尚,喜爱生活,喜欢快乐
在校期间做过业务,接触的都是陌生人,陌生环境,使我明白亲和力的重要,工作态度的重要我做销售期间使我懂得销售不仅是产品更是个个人,团队的重要及个人的职责。
经过这几年的工作让我明白了,一切都要为大局着想。求大同,存小异,团队精神很重要。正是秉着这种理念,所以和领导相处的很融洽,和同事合作的很愉快。 在各个不同行业的工作里,我学习到了很多不同方面的知识,除了做好自己的本分工作我还会去尝试公司其他的工作,令自己的经验和知识层面更丰富
我相信一个人的能力是最重要的,希望贵公司能给我一个机会证明自己,我一定不会让贵公司失望

材料与控制技术师自我介绍(二)
各位面试官好,我叫***,是****大学材料及控制技术专业的大四学生。在校期间,认真学习文化课程,较熟悉地掌握专业知识,与此同时,我还学会了许多做人做
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
what 发表于 2010-2-26 20:46:13 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起顶起
lemontree1184 发表于 2010-2-28 09:35:21 | 显示全部楼层
xiexielouhu
yrwang 该用户已被删除
yrwang 发表于 2010-11-23 21:40:50 | 显示全部楼层
xiexiexiexidehao
Joe2311 发表于 2011-2-22 10:37:12 | 显示全部楼层
xbfgbfgbasdf
lhljk 发表于 2011-5-23 22:16:23 | 显示全部楼层
学习学习技巧。。
逸云飘絮 发表于 2012-11-4 14:30:32 | 显示全部楼层
好                       
zougui 发表于 2017-4-13 18:02:20 | 显示全部楼层
给力啊,现在非常非常需要这个。
果冻岚 发表于 2017-9-23 14:40:24 | 显示全部楼层
学习面试技巧
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-10-17 11:58 , Processed in 0.418854 second(s), 17 queries .