请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[生产管理] 工业工程类自我介绍

interview 发表于 2009-10-6 18:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
工业工程类自我介绍(一)
我是一个敢想象,敢行动的人,做事有些要不按常理来的可以马上不按常理
大学期间一直出来兼职,做过销售,摆过地摊,我的目的就是用自己的双手创造出来属于父母荣誉,在任何工作和环境下我适应的很快
在实践方面,掌握了普铣床、磨床、数控铣床等操作技巧与程序,并且能熟练运用CAD、ProE、CAXA等绘图软件进行设计;
工作一年,在短短的时间里,让我学到了更多与人交谈的道理,使得自己更加的健谈和幽默,也认识到什么是真正的团队精神,如何去发挥自己;实践也让我明白做事情一定要做到标准化细节化,三思而后行,不可急功近利
我相信经验是慢慢积累的,用心是必不可少的,没有追求和付出,哪里来的成功,选择我就是选择无限潜力!

工业工程类自我介绍(二)
在三年的大学时光,我认真学好本专业,扩大知识面,并加强能力锻炼的原则,大量汲取知识财富,锻炼了自己的各种能力。我努力的学习基础课,深研专业知识,并取得了优异的成绩,多次名列前茅,连年获得奖学
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
swenhon 该用户已被删除
swenhon 发表于 2010-1-12 04:30:18 | 显示全部楼层
I want to watch it...
linealeo 发表于 2010-1-18 00:34:23 | 显示全部楼层
want to watch it...
life1010 发表于 2010-2-27 09:37:28 | 显示全部楼层
757477261 发表于 2010-4-17 01:03:54 | 显示全部楼层
看看看,谢谢
chrysanth 该用户已被删除
chrysanth 发表于 2010-4-20 20:46:01 | 显示全部楼层
想看看想看看想看看
hl001 发表于 2010-5-11 17:32:32 | 显示全部楼层
lean to see
IreneWang 发表于 2010-6-24 17:25:06 | 显示全部楼层
怎么看 怎么看
magure 发表于 2010-9-14 19:58:23 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!
zc476578769 发表于 2010-10-23 09:21:25 | 显示全部楼层
毕业找工作了
马甲党来了 发表于 2010-11-9 20:36:25 | 显示全部楼层
让我看看吧,谢谢
qth1982@163.com 发表于 2011-5-27 13:45:13 | 显示全部楼层
how to read it?
li7361708 发表于 2011-6-3 10:01:06 | 显示全部楼层
z6931305 发表于 2011-6-16 13:09:41 | 显示全部楼层
4783016 发表于 2011-7-30 22:24:22 | 显示全部楼层
找工作了啊,借鉴一下啊
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-12-14 15:55 , Processed in 0.765205 second(s), 20 queries .