请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试弦外音] 面试中常犯的九种错误

flowervchao 发表于 2012-12-6 21:37:18 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
dawn13148 发表于 2012-10-26 17:13:45 | 显示全部楼层
有受用哦,谢谢咯,,,,,
yipso 发表于 2012-10-26 20:22:31 | 显示全部楼层
面试中常犯的九种错误,您有吗?

elwan 发表于 2012-10-27 11:47:45 | 显示全部楼层
来学习一下
free艳阳 发表于 2012-10-27 09:52:53 | 显示全部楼层
来学习一下
 楼主| 睿智咨询公司 发表于 2010-10-27 10:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
面试中常犯的九种错误
一、不善打破沉默
面试开始时,应试者不善“破冰”(打破沉默),尴尬等待面试官打开话匣。面试中,应试者又出于种种顾虑,不愿主动说话,结果使面试出现冷场。实际上,面试者主动致意与交谈,会留给面试官热情和善于与人交谈的良好印象。
二、与面试官套近乎
套近乎”会在客观上妨碍应试者在短短的面试时间内作好专业经验与技能的陈述。聪明的应试者可以列举一至两件有根有据的事情来赞扬招聘单位,从而表现出您对这家公司的兴趣。
三、为偏见左右
误认为貌似冷淡的面试官或是严厉或是对应试者不满意,因此十分紧张。还有些时候,面试官是一位看上去比自己年轻许多的小姐,心中便开始嘀咕:“她怎么能有资格面试我呢?”其实,在招聘面试这种特殊的采购关系中,应试者作为供方,需要积极面对不同风格的面试官即客户。摆正态度很重要。
四、缺乏积极心态
面试官常常会触及一些让应试者难为情的事情。很多人对此面红耳赤,或躲躲闪闪,或撒谎敷衍,而不是诚实地回答、正面地解释。比如面试官问:为什么5年中换了3次工作?有人可能就会大谈工作如何困难,上级不支持等,而不是告诉面试官:虽然工作很艰难,自己却因此学到了很多,也成熟了很多。
五、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
乾之恒 发表于 2010-11-12 21:43:16 | 显示全部楼层
adadada adas
853566274 发表于 2010-11-18 15:04:58 | 显示全部楼层
1# 睿智咨询公司
lxf乐儿 发表于 2010-11-21 09:35:12 | 显示全部楼层
看看,学习一下
seed2614062 发表于 2010-12-1 08:17:30 | 显示全部楼层
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
linyujie10 发表于 2010-12-2 09:48:46 | 显示全部楼层
huifuhuifuhuif
camillazx 发表于 2010-12-3 14:34:39 | 显示全部楼层
学习一下 谢谢楼主分享
笨蛋的天赋 发表于 2010-12-6 13:35:43 | 显示全部楼层
学习一下 谢谢楼主分享
chenhui_1560 该用户已被删除
chenhui_1560 发表于 2010-12-16 13:24:56 | 显示全部楼层
tyu001 发表于 2010-12-19 21:03:31 | 显示全部楼层
好,不错
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-9-25 05:05 , Processed in 0.206336 second(s), 17 queries .