请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

保险内勤求职信范文

睿智咨询公司 发表于 2010-9-2 18:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
保险内勤求职信范文(一)
喜欢读书,通过看书来充实自己,希望能够通过读书来改变自己;喜爱旅游,了解各地的风土人情,也做一些健身运动
能关心身边的人和事,性情平和心胸宽阔常常能帮助其他人,沉稳理性而不拘谨,坚强而安谧;平和务实的心态和对事物的从容淡定
是一个比较诚实的人,如果你问我的问题我不知道,那我就会说我“不知道”,但我知道如何去寻找答案,也保证我会找到答案
有保险代理资格证,证券经纪人证。喜欢金融行业,热爱这份工作。
缺点:不自信,纠结

保险内勤求职信范文(二)
敬的领导:
  您好!感谢您在百忙之中阅读我的自荐信。
  我是xx大学200x级保险专业的一名毕业生,我以我最大的热情和十二分的虚诚向您递交我的个人材料,我自信符合应聘要求,在此很高兴向您介绍我自已。
  我来自辽宁省铁岭市,闻名的"小品之乡"铸就了我开朗、大方、乐观、稳重、豁达、的性格,"自强不息,永不言弃"显我的生活理念。
  大学生三年的学习中,我刻苦努力、积极进取,认真学习了西方经济学,公共关系学,应用写作,基础会计,财务管理,证券基础,投资基金、国际金融与国际汇兑、电子商务、财产保险、人身保险、风险管理、再保险、保险会计等近四十门课程、并且各科均以优异的成绩结业,连续多次获得二等、三等奖学金。200x看11月以优秀的成绩顺利通过了保险代理人的资格考试。担任团支部书记和副班长职务使我的能力得到了充分的锻炼与提高,"做事认真、责任心强、善始善终"
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
墨北柒柒 发表于 2011-10-9 09:37:12 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
littlej 发表于 2012-2-27 11:04:26 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jayong111 发表于 2012-6-8 17:56:18 | 显示全部楼层
看看 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
陆路 发表于 2012-6-24 21:38:18 | 显示全部楼层
看看·········································································
iz1hQ 发表于 2015-3-10 19:29:14 | 显示全部楼层
江苏专业诚信办-理-证-件,货-到-付-款,质-量-保-证。部-分-证-件-名-称:45. 上岗证
46. 职业资格证
47. 工作证
48. 从业资格证
49. 执业资格证
50. 教师资格证
51. 社保证
52. 下岗证
53. 失业证
54. 离职证明
55. 汽车驾驶证
56. 护照
57. 边境证
58. 港澳通行证
59. 赴台同意书
60. 居住证和暂住证
61. 特区边防证
62. 外出务工证
64. 房屋他项权证
65. 国有土地使用证
66. 土地使用证和契税证
67. 行驶证
68. 养路费证
69. 营运证
70. 营业执照
71. 经营许可证
72. 税务登记证
73. 卫生许可证
74. 消防许可证
75. 收入证明
76. 贫困证明77. 会计师证
78. 律师证
79. 注册金融分析师
80. 导游资格证书
81. 驾驶证
82. 报关员证书
83. 人力资源从业资格证书
84. CAD工程师认证证书
85. 托福(TOFEL)
86. 雅思(IELTS)
87. 剑桥商务英语(BEC)
88. 托业考试(TOEIC)
89. 特许公认会计师(ACCA)
90. 记者证
91. 编辑证
92. 国家司法考试证书
93. 物流师证
94. 专利证
95. 献血证
96. 游泳证
97. 气象证明
98. 宠物证
99. 通行证
100. 自行车驾驶证等
101.一级建造师证
102.二级建造师证
103.工程预算师证
初级爷们 发表于 2017-4-23 09:35:21 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享,为楼主点赞
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-6-29 23:57 , Processed in 0.251706 second(s), 17 queries .