请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

物料员工作总结范文

睿智咨询公司 发表于 2010-9-2 14:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
物料员工作总结范文
从进厂到现在我已经做了三个多月了,这三个月的工作让我学会了好多关于物料方面的知识,这也让我积累了一些工作方面的经验.
下面是我对三个月的工作总结和对下半年的工作计划和展望.
1.珍惜机遇,认真工作,努力学习,工作与学习互相促进.自从被贵公司录取后,经过我不断的努力和学习,我现在以经能胜任这份工作.当初进入公司对这份工作不太熟悉,经过自已的努力和刻苦的学习让我学到了有关专业方面的知识,相信这是我一辈子的财富.
(一)未来工作的计划和展望.再接再厉争取跟上一层楼.虽然工作了三个月,对工作或多或少的了解了点,但是在工作当中依然存在着问题,工作任务完成的还不够更优秀更完美,在以后的几个月里要虚心学习争取更上一层楼,这就要求我更加认真努力地对待工作,我相信来年我一定会干的更好更出色.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
m1122334455 发表于 2010-9-3 10:20:11 | 显示全部楼层
太好了、这总结太好了
花开花落 发表于 2010-9-5 16:46:50 | 显示全部楼层
谢谢分享.目前我正急需这方面的总结!
19963005 发表于 2010-9-5 19:05:07 | 显示全部楼层
baitxgt 发表于 2010-10-11 19:40:49 | 显示全部楼层
工作总结太好了,正是我所需要的
baitxgt 发表于 2010-10-11 19:42:57 | 显示全部楼层
OK!OK!OK!OK!OK!OK!OK!OK!OK!
hsm 发表于 2010-11-2 11:41:53 | 显示全部楼层
hsm 发表于 2010-11-2 11:48:08 | 显示全部楼层
OK!OK!OK!OK!OK!OK!OK!OK!OK!
jmhugo 发表于 2010-11-9 14:52:58 | 显示全部楼层
看开头不错,看年内容再作评论
AIWENBO 发表于 2010-11-9 19:56:26 | 显示全部楼层
haooy28 发表于 2010-11-15 20:23:21 | 显示全部楼层
freebook 发表于 2010-11-25 22:28:09 | 显示全部楼层
正在寻找这方面的总结呢。
bszxhw 发表于 2010-12-4 14:06:30 | 显示全部楼层
这总结太好了
junfan 发表于 2010-12-9 20:48:03 | 显示全部楼层
hao1a1,,,,太哈走了1
yuanzhg 该用户已被删除
yuanzhg 发表于 2010-12-13 20:21:25 | 显示全部楼层
学习学习,正需要这方面的资料,呵呵
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-12-14 16:10 , Processed in 0.292201 second(s), 20 queries .