请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

辅导员助理自荐书

睿智咨询公司 发表于 2010-8-28 18:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
辅导员助理自荐书(一)
尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙之中批阅我的简历。
我叫严颖郡,出生于1990年,来自四川
有较强的文字功底,有独特的读书方法,阅读过大量的学术著作,对当前的国内国际学术动态有一个清晰的认识。对中国的传统文化有比较深刻的认识,没事的时候喜欢看看佛教书籍或学习传统文化
社会经验告诉我,什么事都要学会在自己身上找原因,不推卸责任,要有责任心,上进心,求知心
对于工作我要求:第一:让我认识到这份工作的意义与价值!第二:要有完善的系统培训与学习!第三:公平!公正!公开!第四:团队与同事之间互尊互爱!第五:要看到此行业未来的远景与规划,不能有局限性!
缺点就是工作有些慢,有时太心直口快,不过我会改正的
我非常渴望能够成为贵公司其中的一员,我认为我有能力也有信心做好这份工作,希望您能给我这个机会。

辅导员助理自荐书(二)
尊敬的系领导、老师:
  你们好!
  我叫xx,来自09级建筑系造价二班,时至10级新生来校之际,特申请成为一名辅导员助理。
  在大学生的成长成才过程中,辅导员助理的工作发挥着至关重要的作用。就目前而言,我仅仅是学生会成员里的一名干事,在班上我是一名团支书。从已有的一年工作经验和一个老生的角度,下面,来谈谈我对一个辅导员助理的认识。
  作为一个辅导员助理,应该具备的条件——必须以身作则。
  作为一名辅导员助理,在学生面前就是老师,为人师表,我们要做好引导作用和榜样作用。首先,思想要积极、乐观向上,不能把一些消极的,悲观的,堕落的思想和情绪传达给学生。其次,我们要把自己的学习成绩提上来,要不怎么能让学生信服你,不信服你,其他工作也就很难开展,也就在学生面前树立不起威信。最后,我们要有较高的政治觉悟和良好的生活作风,不搞强权,不耍大牌。
  作为一个辅导员助理,需要做些什么?为辅导员分担些什么?
  1.针对10届新生,由于他们刚到武生院,刚走进大学的校园,很多地理环境,生活环境以及大学的学习环境都不熟悉和了解,我们应该起到引导作用,让他们尽快适应大学生活。

2.帮助辅导员,做好入学教育工作。很多刚进大学的新生,都会有这种想法,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
xiaogudu 发表于 2010-9-6 22:14:27 | 显示全部楼层
好啊
niujianhong 发表于 2010-9-12 22:19:09 | 显示全部楼层
参考一下,谢谢
zixiaoriwang 发表于 2010-9-16 23:05:34 | 显示全部楼层
借鉴一下,参考一下
谢雨珊 发表于 2010-9-29 10:36:43 | 显示全部楼层
哇,这个网站有点不错哦
a5224587a 发表于 2010-10-12 21:44:33 | 显示全部楼层
借鉴一下。/
gxt123 发表于 2010-10-12 22:44:37 | 显示全部楼层
我要啊,不 要不给我看啊。块副点啊
fangting 发表于 2010-10-21 22:04:31 | 显示全部楼层
这篇文章太好了,这个网站太好啦
395825393 发表于 2010-10-22 09:36:58 | 显示全部楼层
····················
qq707080431 发表于 2010-12-10 08:19:52 | 显示全部楼层
哎呀~支持下吧
coffee17 该用户已被删除
coffee17 发表于 2011-2-26 23:03:28 | 显示全部楼层
值得学习借鉴下
fengfengzhimin 发表于 2011-2-28 22:36:28 | 显示全部楼层
快点啊,我很急啊
hcmcz 发表于 2011-3-7 14:05:35 | 显示全部楼层
sdafxcvZXCv
wztwzt 发表于 2011-4-13 15:36:33 | 显示全部楼层
多福多寿神鼎飞丹砂
安里 发表于 2011-4-13 20:40:05 | 显示全部楼层
好,支持一下
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-6-30 00:02 , Processed in 0.174938 second(s), 17 queries .