请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[建筑/物业/房产] 项目经理自我鉴定

睿智咨询公司 发表于 2010-8-28 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
项目经理自我鉴定
      1、加强学习,提高了自身素质。作为装饰行业的一名新兵,我深知,自身的专业知识和业务素质都离公司的要求相差很远。因此,我在日常工作中注重了对与装饰行业有关的知识的学习,先后阅读研究了《装饰施工手册》、《工程验收标准》和《项目经理管理手册》等书籍。
      2、广泛宣传,树立了公司形象。我借助自己工作与外界接触广泛的优势,每到一处工地,我都向甲方领导及周围的工作人员介绍公司实力、人员素质、公司业绩和公司的发展趋势,尽量使他们能对公司有一个全面的了解,同时取得他们的信任,建立长期的联系,有力地促进了工作的顺利开展。
      3、完善制度,强化了施工管理。没有规矩,不成方圆,针对宏伟园区工地制度不完善,管理比较松散的实际,我经过细致的调查研究,先后制定了《早会制度》、《奖惩制度》和《材料管理制度》,规范了工地秩序。对工作中表现好的人员,我都进行表扬和奖励,对不符合规范,且屡教不改的,坚决予以惩罚,拒绝任何人说情,从而促使工人养成了良好的工作习惯,自觉遵守各项规章,提高工作标准,全面完成自己的工作任务。
      4、深入协调,推进了工作进程。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
CTT674282704 发表于 2010-10-18 15:50:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主这么好的东西
doneyboyaaaa 发表于 2011-2-15 15:08:05 | 显示全部楼层
好东西啊,学习学习
linlinfang 发表于 2011-4-22 11:22:41 | 显示全部楼层
obbvhjjghkhgkjl
aqsczxmm 该用户已被删除
aqsczxmm 发表于 2011-6-11 21:01:50 | 显示全部楼层
好东西,学习
tanttt000 发表于 2011-6-30 13:31:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主这么好的东西.
wenju 发表于 2011-8-7 10:38:47 | 显示全部楼层
dsadasdsadasdsa
qwe45321 该用户已被删除
qwe45321 发表于 2011-10-16 07:34:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主这么好的东
Azcz 发表于 2011-11-8 14:32:55 | 显示全部楼层
谢谢分享 先回复 后阅读
国资委 发表于 2011-12-12 11:57:07 | 显示全部楼层
ding  好东西
chengke831001 发表于 2012-3-22 14:07:01 | 显示全部楼层
luojunmin 发表于 2012-4-6 08:57:29 | 显示全部楼层
好东西,收藏了哦
fobcclkm 发表于 2012-5-7 18:01:36 | 显示全部楼层
看看  好东西啊
aveie 发表于 2012-5-30 12:24:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,找了好久,终于找到了
1009 发表于 2012-5-30 16:07:09 | 显示全部楼层
总结的不错,顶一下
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-7-23 00:44 , Processed in 0.322955 second(s), 17 queries .