请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

生产计划员工作总结

睿智咨询公司 发表于 2010-8-26 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
生产计划员工作总结
在不知不觉中时间就过去了,在这一段时间中,我们与公司同呼吸共命运,以下是我就这一段时间的工作总结。
在工作中,我密切关注上道工序的生产情况和生产计划,控制生产计划量,及时切换调整本班组的生产件号,提高了设备利用率,也降低了生产成为09年零库存也打下了良好持基础。根据公司及车间对生产现场改善及物流通畅的规划要求:我和我的同事们及班组员工利用下班和星期六星期天休息时间对车间的地面,用酸洗的深液冲涮。通过我们的努力改变了以前车间路面油漏严重的现象。我们用溶液对设备上的黄袍、油污进行擦洗,在清洁口的过程中,我们发现了多处安全隐患及浪[费现象,如阴井盖严重损坏,设备的紧固螺丝松动、气阍滴漏的现象。我们及时找相关人员进排查、解除。为生产提供了便利和保障,也降低了生产成本。为了使物流通畅,我和我的几位同事重新画了定置管理线图。按生产的便利需求明确了各周转器具及半成品摆放、废品、返工品、新品制样等区域一并做了相应的看板及标识牌,使车间的目视化管理上了一个新的台阶。

我与我的几位同事及班组员工齐心协力在半成品的保证的情况下,圆满及
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
花开花落 发表于 2010-9-5 16:49:59 | 显示全部楼层
我是做计划的,目前公司要求转正时需附上工作总结.非常谢谢LZ的分享!
hfl1122 发表于 2010-9-14 08:16:35 | 显示全部楼层
谢谢!!!
tumnlam 该用户已被删除
tumnlam 发表于 2010-10-16 22:39:57 | 显示全部楼层
看看吧~哇咔咔
shaoshuaijian 发表于 2010-10-21 20:50:29 | 显示全部楼层
dids

fdsfdsfsd
XF_00046@126.CO 发表于 2010-10-28 20:29:01 | 显示全部楼层
谢谢,LZ的分享
junzheng 发表于 2010-11-4 16:36:48 | 显示全部楼层
谢谢分享 哈哈哈哈哈哈
jccrn 发表于 2010-11-8 08:58:31 | 显示全部楼层
非常感谢了
haooy28 发表于 2010-11-15 20:17:41 | 显示全部楼层
.非常谢谢LZ的分享
skia1983 发表于 2010-11-23 20:15:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
追梦人1217 该用户已被删除
追梦人1217 发表于 2010-11-26 14:41:30 | 显示全部楼层
谢谢诶!写得太好了
liuwu13 发表于 2010-11-30 12:10:27 | 显示全部楼层
我也是生产计划员,谢谢楼主分享
无独有偶 发表于 2010-11-30 19:10:46 | 显示全部楼层
can kao le
ccl_958 发表于 2010-12-1 10:47:17 | 显示全部楼层
kank,xuexi
ccl_958 发表于 2010-12-1 10:51:21 | 显示全部楼层
不好骗人吧,看看
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-10-17 11:53 , Processed in 2.184605 second(s), 17 queries .