请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

车间统计员工作总结

睿智咨询公司 发表于 2010-8-26 16:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
车间统计员工作总结
下面我向大家汇报自己这一段时间的职责履行情况。
在思想上:能始终把“勤勤恳恳做事、踏踏实实做人”做为自己为人处事的准则,做到: 1、坚持每天8小时满负荷的工作和学习。 2、坚决地遵守和执行公司的规章制度。 3、尽心尽力地为各级人员做好统计服务工作。
完成了公司布置的各项工作: 1、编制各种生产统计报表。2、核对各种生产统计数据。 3、计算挡车工的产量工资。 4、参与材料消耗的统计和考核。 5、参与盘点工作,推行生产线上在制品、半成品盘点。 6、参与统计制度的起草。
在统计队伍建设上,做了以下工作:1、鼓励支持统计人员积极学习:今年***参加并通过了统计资格考试,***参加并通过了助理统计师考试。2、鼓励支持统计人员在工作中积极创新:今年统计人员的工作都有进步,特别是***提出直接用电脑里的数据透视表来统计产量,并介绍到了老厂区,使统计产量的工作有了非常大的进步:工作有了统一的标准和程序,取得了又快又准又省纸的好效果。
出现的问题
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2222226 发表于 2010-9-5 15:42:48 | 显示全部楼层
边走边唱 发表于 2010-11-1 09:19:26 | 显示全部楼层
精彩实用。多谢指导
优优宝贝 发表于 2010-11-30 10:48:40 | 显示全部楼层
很好很实用谢谢哦
tammyqiao 发表于 2010-12-12 18:38:44 | 显示全部楼层
很好很实用谢谢哦,帮朋友找的文
wwwxinlin 发表于 2010-12-14 08:18:45 | 显示全部楼层
过来参考了,哈哈
sffxiaoxiao 发表于 2010-12-15 10:35:49 | 显示全部楼层
做参考,谢了
思念与期待 发表于 2010-12-16 11:00:30 | 显示全部楼层
参考参考
jiangzjjuan 该用户已被删除
jiangzjjuan 发表于 2010-12-20 12:14:02 | 显示全部楼层
谢谢了 哈哈
点一 发表于 2010-12-21 23:18:34 | 显示全部楼层
看看,互相学习。不要吊吊的
deng 发表于 2010-12-22 11:25:08 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻   参考下   
deng 发表于 2010-12-22 11:31:09 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻   参考
fhn1022 发表于 2010-12-26 22:46:12 | 显示全部楼层
看看参考,相互学习。
伙伴 发表于 2010-12-31 23:27:01 | 显示全部楼层
好啊,对我有帮助!谢谢
muzi0313 发表于 2011-1-2 20:43:29 | 显示全部楼层
cghdjghndgfnddchmdghm
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-11-24 00:31 , Processed in 0.277875 second(s), 20 queries .