请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

客房服务员工作总结

睿智咨询公司 发表于 2010-8-25 11:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
客房服务员工作总结
时间稍纵即逝,回顾这段时间的工作,总结如下:
作为一名客房服务员都知道需要很细节的关注,如电话应该摆放在写字桌左上角、放在便签纸和油笔的什么方向,擦镜子时还应注意从各个角度观看来检查镜子是否干净等等,在整个清理过程中都需要认真对待。在打扫过之后便是用吸尘器清理地毯,这里还要让吸尘器的吸口顺着地毯的纹理移动,这样就既不会损坏地毯又能使地毯既干净又整洁。最后一步则就是把房间里所有消耗掉的物品补上,如果有丢失的物品,则要记录并上报主管。
在工作中,虽然我只是充当一名普通客房服务员的角色,但我的工作也绝不仅仅是打扫卫生那么简单,其中也有一系列的复杂程序。在这半年的工作中,我发现要能自如的做好一项工作,就必须正视好自己的工作态度,以一种乐观的心态去面对着每一天的工作,无论工作是繁重、繁忙还是清闲,要用积极的态度去完成我们的每一份工作,而不是因为工作量比例的大小而去抱怨,因为抱怨是没有用的。我们更要做的是不要把事情想的太糟糕,而是要保持好的心态去面对每一天,因为快乐的心态会使我们不觉得工作的疲惫。
总的来说我的收获有以下几个方面吧:
1.我学会了如何的做人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
singledark 发表于 2010-10-7 22:52:24 | 显示全部楼层
不错~~~~~~~~~~~~~
九条铃花 发表于 2010-11-23 21:18:06 | 显示全部楼层
不错喔,值得参考
九条铃花 发表于 2010-11-23 21:47:54 | 显示全部楼层
好想还有下文没写完?
mayuzi123 发表于 2010-12-17 14:25:54 | 显示全部楼层
不会是没写完吧  太可惜了
sssp 发表于 2010-12-30 22:37:17 | 显示全部楼层
shenm  sosdjoisds
sssp 发表于 2010-12-30 22:38:24 | 显示全部楼层
woxkcxucdsbvsy
sssp 发表于 2010-12-30 22:39:28 | 显示全部楼层
idfbydgfuewrb
sssp 发表于 2010-12-30 22:49:41 | 显示全部楼层
覅uhiuhpihiu
icebluezj 发表于 2011-1-27 12:25:22 | 显示全部楼层
鼎鼎
十分撒法
cathyin 发表于 2011-3-27 00:26:33 | 显示全部楼层
thank u ,下来先看看 谢谢啦
nnn123456 发表于 2011-3-27 21:43:05 | 显示全部楼层
fsfafsfesrfdsfeasrfswfasfsdfsedtgsdfwsetrfsgsdfgwsgfsgers
nnn123456 发表于 2011-3-27 21:44:44 | 显示全部楼层
adcfafasf afasfarfa fefasfaerqaef afa
nnn123456 发表于 2011-3-27 21:45:56 | 显示全部楼层
vsxdfsxfsdgsfzsdfsdgsdgxcf fsfsgsgsfsgsgtsdgsfgsgsetgsdfgstgsetgsdgsgsefgs
veronicayin 发表于 2011-4-10 16:58:54 | 显示全部楼层
没写完 不会吧 不管怎么样 先看看 谢谢楼主分享
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-5-26 19:14 , Processed in 0.176290 second(s), 17 queries .