请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[采购] 采购跟单员面试自我介绍

睿智咨询公司 发表于 2010-7-24 17:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
采购跟单员面试自我介绍(一)
喜爱运动,羽毛球打的还不错,篮球,排球,乒乓球都还行。从小都喜爱看书,读书能让自己思考,因此而成长。喜爱大自然,所以很喜欢爬山,旅行,喜欢绿色,蓝天白云
工作一年,我比较喜欢公司策划的一些团体的户外的交流活动,这些活动不仅可以增强公司员工的团队协作意识,更能认识更多的能人异士扬长避短。重要的是能得到工作之余的压力释放,而有更好的心态回到自己的岗位努力!
在这一年里,有以下收获:
1 有吃苦的决心,任何事都不可能一蹴而就。
2 作为一个新人,定位很重要,个人和公司都一样,我们要做个什么样的人,过什么样的生活,帮助多少人获得物质财富和精神财富。
3 平和的心态很重要,做事不要太过急功近利,表现的好别人都看的到,当然表现的不好别人也在心中。
4 办事要精准,能第一次把工作做好就一次做好
5 要专注,地把注意力集中在一个项目或任务上;
期待贵公司给我这次发展机会

采购跟单员面试自我介绍(二)
本人性格文静、沉着,做事认真负责細心;能吃苦耐劳, 勤奋努力,好学上进,对新事物适应较快,虚心借鉴他人经验,扬长避短;善于沟通,认真工作,会生活,总爱在工作中体会生活的乐趣;待人真诚、热情,有上进心,有团队协作精神.
任职期间,主要负责跟进公司原辅料订单到货,保证订单准时到货,如有特殊情况,及时与相关部门沟通,另外负责完成部门领导交办事项、部门每月例会安排、月底协助供应商和财务对账,安排每月供应商资金支付申请及每月部门资金资金支付计划及采购计划等一些文职工作。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
liumingchuan 发表于 2010-7-25 09:23:48 | 显示全部楼层
,写的很好,很有益呀
lc8860904 发表于 2010-7-25 09:39:11 | 显示全部楼层
`````````````````````
ai791066 发表于 2010-8-3 16:38:04 | 显示全部楼层
按时打算的的爱上按时打算地区稳定
ai791066 发表于 2010-8-4 15:40:16 | 显示全部楼层
aasdasdasd
2005wlnlz 发表于 2010-8-10 14:21:29 | 显示全部楼层
某某某某某某某
HappyLam 发表于 2010-8-11 20:23:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊
ningshaobing 该用户已被删除
ningshaobing 发表于 2010-11-22 14:00:23 | 显示全部楼层
[img][/img]
396751638 发表于 2011-5-23 11:01:12 | 显示全部楼层
chan291822 发表于 2011-8-10 22:12:56 | 显示全部楼层
希望对自已有帮助
宏子 发表于 2011-9-8 13:19:21 | 显示全部楼层
好好学习,希望同进步
smhmily 发表于 2011-12-1 19:11:13 | 显示全部楼层
.................
shendeyong 发表于 2012-2-25 21:38:47 | 显示全部楼层
ccccccccccccc
Maya 发表于 2012-2-27 12:20:53 | 显示全部楼层
明天要用,想看看
lj288 发表于 2012-3-3 14:25:54 | 显示全部楼层
希望啊希望
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-8-24 18:19 , Processed in 0.214951 second(s), 17 queries .