请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[法务/律师] 法务助理面试自我介绍

睿智咨询公司 发表于 2010-7-22 14:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
法务助理面试自我介绍
本人具备较强的人际沟通的能力及良好的表达能力。
理论基础深厚:四年法学专业系统学习,并取得法律职业资格证书。 系统学习了民法、民诉、刑法、刑诉、行政法与行政诉讼法、宪法、法理、法制史、国际法、国际私法、国际经济法、逻辑学及其他课程。 毕业论文:《公司法人人格否认制度》。系统阐述公司法人人格与股东自然人人格混同问题,获校级优秀论文。
实践经验丰富:曾在大学期间担任校学生联合会 联络部部长职位,在此期间积极参与、组织学校的对内、对外联络方面事宜。我曾成功策划组织首次校园文化节,并在第二届校园文化节上更加扩大其范围和影响;在非典时期,组织联系商场服装部和日用品部来到学校进行销售,解决了非典时学生因不能出校园而带来的日常需求得不到满足的问题,给同学们带来了很大方便;与“百氏流行鞋”“蒙牛”“美国露华浓”“双星体育”以及多家家电城、眼镜店等有过双方满意的合作,既丰富了同学们的校园生活,也为学校学联的活动筹得了大量的经费,当然自己也由此获得了宝贵的实践经验。从最初的联系客户、市场调研、写企划案、拟合同书,到后来的带领部员共同组织、策划大型活动,自己的能力得到了很多锻炼、学会了怎样与
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
victorphoo 该用户已被删除
victorphoo 发表于 2010-7-23 00:35:05 | 显示全部楼层
看看吧。。。。。。。。。。。。
yiweimumu 发表于 2010-7-27 18:05:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
zhaoyang871129 发表于 2010-7-27 19:49:27 | 显示全部楼层
看看
Fanjoa 发表于 2010-7-29 16:52:41 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~
sz26292608 该用户已被删除
sz26292608 发表于 2010-8-11 23:37:49 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享<a href=http://www.job006.com>[面试119网]</a>
passion2008 发表于 2010-8-28 23:44:24 | 显示全部楼层
学习学习~~~~
想家想妈 发表于 2010-9-21 14:38:05 | 显示全部楼层
daydayupliu 该用户已被删除
daydayupliu 发表于 2010-9-26 21:28:56 | 显示全部楼层
来学习学习!!要去面试了,希望能通过
decal 发表于 2010-10-8 20:06:23 | 显示全部楼层
學習了 謝謝樓主
yanyan1234 发表于 2010-10-9 15:03:51 | 显示全部楼层
很好很好。
jack_lee73 该用户已被删除
jack_lee73 发表于 2010-10-12 22:59:37 | 显示全部楼层
kan kan kan kan kan kan kan kan
aaa041007 发表于 2010-10-17 15:41:33 | 显示全部楼层
感谢分享
!!!
ssdy229 发表于 2010-10-21 22:35:40 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!
nikki 发表于 2010-10-22 10:43:16 | 显示全部楼层
不错,谢谢。。
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-12-14 15:54 , Processed in 0.318665 second(s), 20 queries .