请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

给排水工程师求职信范文

睿智咨询公司 发表于 2010-7-7 12:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
给排水工程师求职信范文(一)
尊敬的领导:
您好!我的名字叫马淳
我爱好广泛、知识丰富,我收藏的图书超过五千本。对擅长领域如教育、养生、传统文化、民俗、环保、围棋、金庸、红楼梦、邓丽君、灯谜等有较深理解,写过不少相关文章。
热爱生活喜欢运动,也是一名户外运动爱好者.曾跟驴友们一起徒步从成都经川藏线到到达西藏
一直以古人的名言“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”来激励自己,要求自己不断前进和发展。
工作方面,做事有原则,细心,遇到不懂或者不会的问题,会及时提出疑问,喜欢在工作中不断学习;
对于性格方面我最大的缺点可能就是变化太大,有时疯的太彻底,有时静的太平静。还有就是胖,虽然我很胖,但是我有减肥的目标
希望贵公司能给我一个施展身手的机会,我会用加倍的努力武装自己为公司创造最大的利润

给排水工程师求职信范文(二)
与你一起成长
尊敬的领导:
我的名字叫xx,xx大学本科生,给排水专业,四年工作经验。更加详细的基本情况简历中有描述,我这里先一笔带过。 此份求职信乃补充简历中不足信息之用,毕竟网站设计的可填充内容就那么几项,尚不尽如人意。 自从毕业我换过两份工作,从市政给排水做到民用给排水水,从水处理做到水景设计,期间我还自学了电的相关知识,虽未深入但足以让水电两专业的配合更加紧密。 最近我在准备给排水专业注册公
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
feiyi0106 发表于 2011-3-2 20:29:05 | 显示全部楼层
好好学习一下
hehepixiu 发表于 2011-5-18 16:13:02 | 显示全部楼层
好好学习一下
zynbest 发表于 2011-12-12 18:58:14 | 显示全部楼层
先看看,先顶下,做人特厚道
565685923 发表于 2012-3-17 17:48:00 | 显示全部楼层
很有帮助,谢楼主分享
zhblzm 发表于 2012-7-15 18:51:56 | 显示全部楼层
看了再说,,,
cuilin1027 发表于 2013-10-15 10:52:24 | 显示全部楼层
先看一看,参考一下范文
zhouzhoufriend 该用户已被删除
zhouzhoufriend 发表于 2014-2-21 22:50:39 | 显示全部楼层
参考参考,谢啦
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-9-25 05:04 , Processed in 0.217986 second(s), 17 queries .