请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

会展项目经理面试自我介绍

睿智咨询公司 发表于 2010-7-3 22:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
会展项目经理面试自我介绍(一)
个人比较喜欢足球,一直认为生命在于运动,还能给工作和生活中提供健康的身体和正能量。
10年的工作经历让我对工作有良好的抗压能力, 要做到一个合格又称职的管理者,我认为首先应该认清角色,摆正位置,认真履行好本职工作。具体就是坚持“上为公司服务,下为员工负责”的原则,以此作为全部工作的出发点和落脚点;对招聘与绩效管理也擅长,有全面的招聘渠道,熟悉现代化人事行政管理模式,曾成功的为公司提高20%的效率。团队的执行力也很重要,公司的长久发展靠的是员工的执行,强硬的执行力是事情成功的必要因素;管理者在管理过程中要有效地利用管理制度和管理技巧,发挥骨干的带头作用,以点带面,同时在特殊情况,管理者还得亲力亲为,以身作则,树立榜样
我的职业规划是在未来的最短时间里,熟悉公司所在行业与公司运营,发挥自己在工作上的各种潜质并初步形成一个工作团队,以求创造出团队效益;

会展项目经理面试自我介绍(二)
个性上责任心强,敢于承担责任,突破自己,积极乐观一直是我对待工作和生活的态度
工作经验丰富,在过去的工作中积累了大量的会议策划与展会接待的经验,对会议、活动的营运以及后勤操作流程有较深入的了解。
毕业四年来从基层工作做起,参与了大量展会活动的前期策划、观众推广以及现场执行工作,不断提升着自己的专业知识,并逐渐担任起部门管理者的工作,通过亲身带领团队工作,积累了一定的项目、部门管理经验。特别是在会务组织方
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
o.fay.o@163.com 发表于 2010-8-4 12:17:29 | 显示全部楼层
写得很好 很值得后辈去学习 谢谢
maggie_kao33 该用户已被删除
maggie_kao33 发表于 2012-3-1 19:41:13 | 显示全部楼层
dddddddddddd
陌陌515 发表于 2012-4-4 17:33:10 | 显示全部楼层
学习,求教.....
苏幕遮 发表于 2012-4-5 19:44:54 | 显示全部楼层
学习。。。
Rainbow^_^ 发表于 2012-12-13 16:37:29 | 显示全部楼层
学习学习~~~~~
zxd19900225 发表于 2013-7-25 10:04:15 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaa
青城陌 发表于 2013-9-11 13:20:25 | 显示全部楼层
看看 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
ksl 发表于 2013-10-25 14:35:11 | 显示全部楼层
vs各个地方的发货的发挥
yinco 发表于 2016-3-8 18:31:59 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd
aggie111 发表于 2016-5-15 09:14:44 | 显示全部楼层
dddddddddddddd
trifoliumyoung 发表于 2016-9-19 11:48:55 | 显示全部楼层
kankan
我想看
想看
想看
Funabc 发表于 2017-10-25 11:04:03 | 显示全部楼层
很好,对我很有帮助,给了我很多灵感
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-12-14 15:56 , Processed in 0.389357 second(s), 20 queries .