请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[银行] 合规管理岗面试自我介绍

zhx_gwy 发表于 2010-4-3 11:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
合规管理岗面试自我介绍(一)
毕业于广东金融学院,我的性格是要么不做,要做就尽自己最大努力做好。喜欢完美处理事情,对个人要求苛刻。
而且我觉得每件事情都有一定的规律,善于抓住规律,工作就能顺利做好。
半年从事柜员和大堂经理的经历让我全面的了解银行的基础业务,银行知识基础很扎实,上手时间很快,而大堂经理的工作不仅培养了我更好的沟通与协调能力,更锻炼了我处理矛盾与抗压的能力。
现热衷于银行业,毕业一年多时间来,自己更加成熟理智。但冲劲和激情未减,不盲目、自信、有耐心、有责任心。
毕竟还年轻,寻找更好平台提升自己,同时将我的自信与激情转为贵公司期待的价值! 我想在有发展前景的企业工作,把自己的优势在工作中发挥,自己的不足在公司这个家庭里有所提升

合规管理岗面试自我介绍(二)
您好,向您介绍一下我自己,我叫xx,毕业于xx大学.
我具有扎实的法律基础、丰富的文史知识、深厚的文字功底;
务实高效的工作作风、良好的人际协调和沟通能力、富有团队精神、具高度责任感
性格开朗、思想成熟、个性稳重、诚实守信;
具有3年的合规管理岗工作经验。从2008年6月至今在xx银行任职,主要负责银行内控与合规管理事务:(1)内控及合规管理流程与制度的制定和执行:按照监管部门及总行要求,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
abyss12 发表于 2010-7-4 14:47:31 | 显示全部楼层
ok谢谢分享
fanghuibin 该用户已被删除
fanghuibin 发表于 2010-9-13 11:19:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!
lily6248 发表于 2010-10-20 20:45:05 | 显示全部楼层
很感兴趣,谢谢
465123 发表于 2010-12-30 11:33:49 | 显示全部楼层
“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”
xiaokuang76 发表于 2011-5-30 22:12:58 | 显示全部楼层
不错不错,先顶后看
jewelring 发表于 2011-10-27 16:08:49 | 显示全部楼层
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
25124899 发表于 2011-11-2 08:27:25 | 显示全部楼层
erghregrteat
mhqjy 发表于 2011-11-8 20:49:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,,来看看
farfar 发表于 2011-11-26 19:57:07 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享
ivyke 发表于 2012-4-2 23:01:10 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~
272887859 发表于 2012-7-10 21:41:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主,看看
黑海鸥 发表于 2012-8-24 20:58:16 | 显示全部楼层
不错不错,先顶后看
ztg1128 发表于 2012-11-21 18:39:31 | 显示全部楼层
ok谢谢分享
§Megan§ 发表于 2013-1-7 14:51:19 | 显示全部楼层
学习看一下文章
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-12-14 16:04 , Processed in 0.311068 second(s), 20 queries .