请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[采购] 超市采购面试自我介绍(食品杂货采购)

zhx_gwy 发表于 2010-3-26 15:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
超市采购面试自我介绍(食品杂货采购)(一)
我叫林勇。常言道:勇者无惧。父母亲希望我在今后的生活工作上都能做到勇者无惧,尽心尽责。
来自贫寒家庭,拮据的生活条件造就我坚韧不拔的品格,很骄傲自出社会后能独立自强
大学三年,转瞬即逝,回顾这三年来的校园生活和社会实践活动的过程,有辛酸,有喜悦,有悲伤,有欢笑,有失败,更有成功
开心是一天不开心也是一天,我选择开开心心每一天。对待工作也是一样,积极乐观的迎接工作中的每一个挑战,喜悦我的每一次成长与蜕变。
毕业后工作一年,在所从事的岗位中我学到了很多也明白了很多 任职期间“责任”一直是我工作的宗旨,我严格要求自己,做到谨小慎微。
希望贵公司能给我一次机会。

商场超市采购面试自我介绍(食品杂货采购)(二)
您好,向您介绍一下我自己。我叫xx,毕业于xx大学xx专业。我觉得我适合并能做好这份工作。
我的优势:思维敏捷, 语言能力、应变能力、适应能力强,专业技能熟练。
我的工作技能有,擅长商业谈判、销售管理、卖场楼面管理、大型商超商品组织。善于处理人际关系,为人和睦,专业知识扎实,有较强的分析问题解决问题的能力,能顾全大局,具备团队合作精神
我的工作经验,商超采购8年,商场管理2年的工作经验,主要负责商场的烟酒饮料、干性食品类的商品采购、商品组织,促销洽谈,新品引进与销售。年销售额过亿元。连续三年绩效均增长两位数以上,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
amanda520 发表于 2010-3-29 17:40:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 急需
xiaoxuxiang 该用户已被删除
xiaoxuxiang 发表于 2010-6-7 19:44:31 | 显示全部楼层
好,向您介绍一下我自己。我叫xx,毕业于xx大学xx专业。我觉得我适合并能做好这份工作。
我的优势:思维敏捷, 语言能力、应变能力、适应能力强,专业技能熟练。
我的工作技能有,擅长商业谈判、销售管理、卖场楼面管理、大型商超商品组织。善于处理人际关系,为人和睦,专业知识扎实,有较强的分析问题解决问题的能力,能顾全大局,具备团队合作精神
skyo 发表于 2010-6-8 21:12:09 | 显示全部楼层
我看看 明天要去参加竞岗答辩。。
skyo 发表于 2010-6-8 21:13:17 | 显示全部楼层
支持分享~~~!
gaga88 发表于 2012-4-19 23:34:22 | 显示全部楼层
非常棒,分享
jingdemeihaos01 发表于 2012-11-8 15:56:18 | 显示全部楼层
dingyixia   xiexie louzhu
362119675 发表于 2014-3-9 22:42:09 | 显示全部楼层
uujhjkikjj
落幕下的黑夜 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
非常感谢。这是一片值得学习的文章!
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-10-17 11:58 , Processed in 0.451578 second(s), 17 queries .