请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[行政] 图书管理员面试自我介绍

zhx_gwy 发表于 2010-3-14 11:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
图书管理员面试自我介绍(一)
喜安静,喜欢做自己的事情并且热爱自己选择的每一件事情,一直践行人生没有后悔的原则对人对事对自己要求严格。
特别喜欢看书,在图书馆能一呆就呆一天,书法、古筝、茶道等等,喜欢看促进交流的书,NLP、冷读术、都是我的最爱。当然我也喜欢多元化的生活,跟朋友在一起时爱好唱歌、街舞、篮球
喜欢参加学校组织的各项活动,上学期间曾做过市场类的兼职,每天与形形色色的人打交道,让我日臻成熟,享受与同事互相扶持帮助打拼的日子,在参加招生活动中也培养了我的团队精神和合作精神,偶尔会有小报怨但能够进行自我调解。同时让我认识到即使心情再不好,不能把自己的心情带到工作中去,在别人有不懂的时候要细心的为他人解答,微笑对待每一个人
我还有百分之百的热情和百分百的喜欢这个职位,和对工作执著的态度,希望有机会获得贵院的青睐。

图书管理员面试自我介绍(二)
专业的图书管理员面试自我介绍
我是2010应届毕业生 。在校期间每年实习,工作踏实认真,任务完成出色。 有图书馆管理 ,档案整理工作经验和技能,经常参加学校组织的实践工作。有一定写作基础,有小说刊发于龙源期刊网,曾在超市做过营销,在电视台当过记者,在图书馆做过管理员等;有论坛建设及管理经验,任过站长、后台管理员、版主等。 熟悉Office软件的使用,能协调领导处理好日常工作
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
xibingwei 发表于 2010-4-11 16:56:12 | 显示全部楼层
来看看 字数补丁~~~~
yingwonbin 发表于 2010-8-24 14:44:34 | 显示全部楼层
说的太好了
zz841013 发表于 2010-11-9 11:55:15 | 显示全部楼层
kan  kan .....谢谢。。
万丈光光 发表于 2010-12-9 14:48:27 | 显示全部楼层
看看,谢谢呀,呵呵
yye0725 发表于 2011-3-28 21:56:01 | 显示全部楼层
看看哦,谢谢谢谢
silence379 发表于 2011-4-14 13:10:34 | 显示全部楼层
ding yi xia
chenzao0313 发表于 2011-4-24 10:56:56 | 显示全部楼层
这个面试的范文有用吗
xiyuan616 发表于 2011-5-9 14:48:13 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好
wjp1979abc 发表于 2011-5-11 12:05:04 | 显示全部楼层
很好法国获奖获奖看空间
swsunwei 发表于 2011-5-29 20:54:39 | 显示全部楼层
看看,学习一下
bullice 发表于 2011-5-30 11:55:52 | 显示全部楼层
非常需要啊
凌掩 发表于 2011-6-8 13:11:38 | 显示全部楼层
很好很好,值得借鉴
llssyy01 发表于 2011-6-10 19:30:06 | 显示全部楼层
恩,好好看看撒
woshiyumoma 该用户已被删除
woshiyumoma 发表于 2011-6-13 11:05:30 | 显示全部楼层
hao bucuo feichanghao
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-12-14 16:03 , Processed in 0.312185 second(s), 20 queries .