请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

[生产管理类] 操作工面试自我介绍

zhx_gwy 发表于 2010-3-5 14:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        操作工面试自我介绍(一)
我是农村长大的女生,能吃苦,不拘小节,爽朗大方
文化程度不高,但比较上进,现在在自考大专,因为我明白玉不磨,不成器;人不学,不成材,希望通过这种方式来提高自己的素质。
在与人交往方面比较有心得,算是情商比较高的那一类人,能有技巧的处理团队内部矛盾。接近半年的学习中,通过与各行业的同学交往和交流,我开阔了视野,提升了和
各行各业人士的沟通能力。
喜欢实践,我觉得想一百次不如行动一镒,我没有做过的没有接触过的事情我都喜欢并希望有机会去尝试
比如说我很欢旅行,在利用辞职还没开始工作的那段时间从家里出发,经过云南到西藏,进行为一个月背包旅行,一路走来,除了美景外还收获了对生活的很多感想。
这就是我,希望有机会为贵公司服务。

操作工面试自我介绍(二)

我能吃苦耐劳,实际动手能力强
在校期间积极参加各种活动,曾担任班级班长 在系学生会纪检部做干事担任系学生会生活部副部长
曾在学校化学实验室做有机合成实验,具有较熟练的操作技能。辅导某高一学生各门功课,在一段时间的辅导、合作中,该学生的各门功课成绩均有提高,深受该生家长的好评。专业指导老师组织
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
leimong 发表于 2010-3-13 12:19:42 | 显示全部楼层
xuchao40 发表于 2010-3-16 17:50:51 | 显示全部楼层
看看,谢谢
romantic00723 发表于 2010-5-24 20:31:26 | 显示全部楼层
KTPJKRPWJHPJOJ PJ JHGHJ
as123456 发表于 2010-7-28 18:10:42 | 显示全部楼层
dfeger erger gerg
lampard12 发表于 2010-12-7 13:42:48 | 显示全部楼层
kankan
嘉嘉家 发表于 2011-3-20 11:28:14 | 显示全部楼层
因为想看下面的!
xujuan 发表于 2012-3-11 12:42:23 | 显示全部楼层
我来看内容的
爱尚智薰 发表于 2012-4-30 19:53:59 | 显示全部楼层
感谢  感谢
欧阳浩南0513 发表于 2012-5-18 16:07:30 | 显示全部楼层
闹挺     。。。。
hanxiaost 发表于 2012-6-18 20:46:25 | 显示全部楼层
经验借鉴,多谢,呵呵
gng0911 发表于 2012-6-30 17:49:05 | 显示全部楼层
qw931952590 发表于 2012-7-10 08:36:22 | 显示全部楼层
萨嘎丹江口
lk280039 发表于 2012-8-18 02:58:55 | 显示全部楼层
↗゛我只想在你 发表于 2012-12-13 22:08:59 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-12-14 15:52 , Processed in 0.390437 second(s), 20 queries .