请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

主办会计求职信范文

zhx_gwy 发表于 2010-3-4 18:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
主办会计求职信范文(一)
我是一个历经十八年寒窗的大学生,所以我又很好的学习和解决问题的能力;我是看着踏着先人呕心沥血开创历史的足迹的后生,所以我又谦逊坚韧的个性;为人大度,反感斤斤计较,欣赏胸怀阔达的人
三年的大专生活不仅充实了我的大脑,还丰富了我的知识,也增长了我在操作方面的才能,这也是一个合格会计人的基本条件,经过多次的会计模拟实习,我对企业会计的基础流程和实务有了新的认识与体会
瑜伽是我热爱并且适合的,哪怕现在的我还谈不上精通,但我相信通过日复一日的积累与努力我会越来越好! “蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的悟性; “雪满乾坤梅枝傲,一剪诗心自妖娆”的才情 ;
喜欢结交志同道合的朋友,很喜欢去旅行以开阔自己的眼界和胸怀,看书可以让人的心平静,诗经可以丰富自己的内涵,
坚持原则,努力工作,快乐生活

主办会计求职信(二)
尊敬的领导:
您好!请恕打扰。首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,为一位满腔激情的大学生开启一扇希望之门。
我叫邱文静,是一名即将从xx职业技术学院会计电算化专业毕业的大学生。我很荣幸有机会向您呈上我的个人资料。在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向各位领导做自我推荐。
作为一名会计专业的大学生,我非常热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。在校的两年学习生涯中,我对会计方面的相关知识有了一定程度的理解和掌握,学会了金蝶软件跟用友软件等会计软件并能熟练地运用与操作!在与课程学习同步的同时,我也进行了各种相关时践和实习, 掌握了一定的实际操
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
柠檬茶 发表于 2010-6-16 19:14:49 | 显示全部楼层
看看
.................
hyj316 发表于 2011-10-28 11:39:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了!
相濡以沫1985 发表于 2011-11-4 18:04:48 | 显示全部楼层
学习 学习 ~~~~~~~~~~~~~~
花来雁落静人思 发表于 2013-7-3 15:15:08 | 显示全部楼层
十个字十个字十个字够了
at6sT 发表于 2016-6-2 11:44:51 | 显示全部楼层
辽宁专业诚信办-理-证-件,货-到-付-款,质-量-保-证。部-分-证-件-名-称:45. 上岗证
46. 职业资格证
47. 工作证
48. 从业资格证
49. 执业资格证
50. 教师资格证
51. 社保证
52. 下岗证
53. 失业证
54. 离职证明
55. 汽车驾驶证
56. 护照
57. 边境证
58. 港澳通行证
59. 赴台同意书
60. 居住证和暂住证
61. 特区边防证
62. 外出务工证
64. 房屋他项权证
65. 国有土地使用证
66. 土地使用证和契税证
67. 行驶证
68. 养路费证
69. 营运证
70. 营业执照
71. 经营许可证
72. 税务登记证
73. 卫生许可证
74. 消防许可证
75. 收入证明
76. 贫困证明77. 会计师证
78. 律师证
79. 注册金融分析师
80. 导游资格证书
81. 驾驶证
82. 报关员证书
83. 人力资源从业资格证书
84. CAD工程师认证证书
85. 托福(TOFEL)
86. 雅思(IELTS)
87. 剑桥商务英语(BEC)
88. 托业考试(TOEIC)
89. 特许公认会计师(ACCA)
90. 记者证
91. 编辑证
92. 国家司法考试证书
93. 物流师证
94. 专利证
95. 献血证
96. 游泳证
97. 气象证明
98. 宠物证
99. 通行证
100. 自行车驾驶证等
101.一级建造师证
102.二级建造师证
103.工程预算师证
xfx881015 发表于 2017-3-8 10:47:48 | 显示全部楼层
主办会计求职信(二)
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-7-23 00:49 , Processed in 0.273541 second(s), 17 queries .