请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是这样应聘成功的

interview 发表于 2010-3-3 12:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  第一次应聘工作时,颇有点紧张,因为两个原因:第一,这家公司是全市数一数二的名企;第二,应聘者(也即我的竞争者)都是省城各高校的精英。当时的应聘者有几百人,只招20个左右,招聘见面会的主持者是集团的运营总监!所以,一上战场,我就面临着空前的压力。

在这种情况下,我想靠通常的方法是在撞大运,失败的几率太高,所以得想些奇招。经过几天冥思苦想,我终于有了主意。

应聘开始了,我是25号,不算太前,也不算太后。应聘者一个个进去,又一个个出来,几乎没有一个人有把握说自己肯定成功。毕竟这是一家重能力和潜力的单位,奖学金、学生干部等一些华而不实的东西是没有说服力的。

终于轮到我了,深呼吸一口后,我走进了面试间。这一刻,我炒了紧张的鱿鱼,成败在此一举,我反而没什么害怕的了。

主考官两个人,其中一个是人力资源部长,我的待遇不算低。先是自我介绍,这在我的预料之中。然后又是一串提问,其中玄机处处,事后我感觉回答可以打个80分。但这是大海捞针,90分才行,80分是很悬的。

“你还有什么要补充的吗?”

最后时刻到了,我不慌不忙地
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ydq168 发表于 2010-3-3 19:49:08 | 显示全部楼层
向楼主学习
wozhaoni 发表于 2010-3-3 21:01:17 | 显示全部楼层
  51、 怎么治脚鸡眼:用一块胶布中间剪一小眼,贴鸡眼上,小眼出现鸡眼,再撒眼上一点尿素面(化肥)再用一块胶布压住,三日换一次,换六次,鸡眼自消自灭。-

52、 前列腺炎:干枣三两,雄鸡肝三个,用火炖烂,连汤喝,连喝三次。-

53、 类风湿症:用鲜嫩的桑树枝,多少均可,切碎,拌一点酒用锅炒黄色后,加水熬水眼,早晚各服一杯,见效连服。
沈燕婷 发表于 2010-3-3 21:55:48 | 显示全部楼层
答案太好了,谢谢!
lllxxxzzz 该用户已被删除
lllxxxzzz 发表于 2010-3-3 22:33:04 | 显示全部楼层
这样也可以吗,原来是这析分析的啊
shmjw 该用户已被删除
shmjw 发表于 2010-3-3 23:23:54 | 显示全部楼层
向楼主学习
丫丫 发表于 2010-3-4 09:43:49 | 显示全部楼层
晕晕。。怎么都这样?
z19880704 发表于 2010-3-4 11:31:25 | 显示全部楼层
gfjfgjjfjgf
q6262491 发表于 2010-3-4 11:32:49 | 显示全部楼层
scy 发表于 2010-3-4 12:01:47 | 显示全部楼层
[img][url][/url][/img]
jackienicholas 发表于 2010-3-4 12:13:22 | 显示全部楼层
很有用的信息!
sandy118 发表于 2010-3-4 13:22:38 | 显示全部楼层
多多学习的
汐诗 发表于 2010-3-4 14:38:27 | 显示全部楼层
紫葵 发表于 2010-3-4 15:25:18 | 显示全部楼层
来看下   能不能有帮助
LLLL 发表于 2010-3-4 15:31:47 | 显示全部楼层
475435168+56+45+956+84+9
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-5-26 19:12 , Processed in 0.131635 second(s), 17 queries .