请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

储备店长求职信范文

zhx_gwy 发表于 2010-2-4 18:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
储备店长求职信范文
储备店长求职信

尊敬的贵公司领导:
您好!感谢您在百忙之中观看我的求职信。
我叫xx,是xx职业学院商管系市场营销专业毕业生,今坦诚地向贵公司自荐,敬请审阅。
我毕业于一所年轻的学校,十余年的寒窗苦读造就了自强不息的我。在校生活短暂而充实,这使我懂得:只有不懈的努力才会有好的收获。正是凭着这种信念,我取得了05年入学奖学金三等奖、助理营销师、高级医药商品购销员、中级药品分析工、计算机等级证书和英语口语等级证书等多项荣耀,我的目标是力争成为一名积极开放的复合型人才。
大学生活是我探索人生,走向成熟的过程,在这期间我不但学习了课本上的知识,如市场营销、人力资源、西方经济学、国际商务谈判、管理基础、消费心理学、物流管理、GMP、会计基础、财务管理、生产与运作、医用商品购销、应用文写作、计算机、法律基础、高数、大学英语、思想道德修养、毛概邓论等,还真正懂得了人生的意义,人生的价值。几年来,我立志做一个优秀的大学生,我不仅有扎实的理论基础,还有一定的实际操作能力,在校期间,我一直担任学校和班级的宣传委员及数学等学科的课代表,这也充分锻炼了我的组织能力和人际交往能力。出生于农村家庭使我具备了勤奋、吃苦、务实、向上的精神和作风。农村生活也铸就了我淳朴、诚实的性格,培养了我不怕困难挫折,不服输的奋斗精神。
大学期间,我不断完善自己的知识结构,提高自己的综合素质。假期积极进行的实践,近四年一直涉足服务行业,在中西各式餐厅打工,检验自己所学的知识的同时,使自己具备了较强的分析和解决问题的动手能力,同时在实践生活中更增强了我的组织管理能力。自信和执着是我的原则,沉着和乐观是我处事的态度,爱好广泛
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
怡儿雪柳黄金缕 发表于 2010-5-1 11:11:35 | 显示全部楼层
过来学习下
wangbole 发表于 2010-7-24 19:52:19 | 显示全部楼层
看看借鉴,希望能有所启发
面试的人 发表于 2017-3-10 17:22:53 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-12-14 16:06 , Processed in 0.419498 second(s), 20 queries .