请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

运营经理面试自我介绍

zhx_gwy 发表于 2010-2-3 15:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
运营经理面试自我介绍(一)
我爱好运动、环保爱好者。
不管在哪里工作,都是靠忠心负责努力赢得老板的喜欢。
多年的工作也累积了丰富的管理经验,我认为管理的一半是检查,一半是沟通。所以我在工作中实行亲情制度化管理贯彻五常法管理方法。本着求真务实的态度,曾将一些面临倒闭的餐饮企业做活,达到预期目的客满排队.并总结了先进的厨房管理模式. 喜欢根据月促销方案制定培训计划,并罗列促销及其他销售目标顾客,写销售演练剧本,模拟目标顾客销售演练,确保任务额的完成。
工作中关注细节,问题处理上因为关注细节,总能获得意外收获;
如果我有幸加入贵公司,我一定用我所能做的一切为公司盈利,希望贵公司呢给我这个机会,谢谢!

运营经理面试自我介绍范文(二)
十年的风风雨雨阻挡不了我对餐饮行业的由衷热爱,曲折坎坷的历程历练了我的毅力和执著。
xx年是我人生的转折点,大学毕业后一个偶然的机会让我步入了餐饮这个我终生热爱的行业。从一名基层的服务员走到今天,看看我手上因水杯破裂而留下的疤痕就知道我的艰辛。我努力学习,积极进取。多年和香港、台湾、广东人士合作养成了我雷厉风行的工作作风,很抓管理,严抓落实,把管理落实到实处。营销是每个企业的龙头,只有管理和营销充分的有机结合,才能让企业蓬勃发展,经久不衰,所以我学习了先进的企业市场推广和市场营销的理念,掌握了营销模式,组建了精英销售团队,以互联网为宣传基础,把先进理念、精英团队、现代化媒体(网络)高度的融入到了工作当中,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
lunan19900622 发表于 2010-2-19 22:40:31 | 显示全部楼层
........................................................
sweet_minnie 发表于 2011-3-8 22:05:03 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Daily_Smile 发表于 2012-11-15 23:12:27 | 显示全部楼层
wo yao kan
van501 发表于 2013-7-16 13:08:41 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。
silinlp 发表于 2013-10-17 19:40:26 | 显示全部楼层
sean168 发表于 2017-5-19 11:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
每次都要回复
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-11-21 22:05 , Processed in 0.268299 second(s), 17 queries .