请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

行政专员自荐信范文

zhx_gwy 发表于 2010-2-3 00:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
行政专员自荐信范文
行政专员自荐信

尊敬的领导:
您好!
此刻正有一股神奇的力量推动着我写下这一封自荐书,也为我在心底播下了一粒希望的种子。此时我怀着一颗感激的心,感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来阅读我的自荐书。也许正是这一次沟通,将翻开我人生崭新的一页,我也将有一个更完善的人生坐标。
我是一名即将毕业的大学生,现在就读于xx学院艺术管理专业。四年的大学生活就像一首变奏曲,期间凝聚了我奋斗的艰辛与喜悦,我也从一个稚气未脱的学生成长为即将走向社会的人,因此,需要一个适合自己成长的平台。我生长在一个充满竞争和挑战,机遇与发展并存的年代,对内心锁定的目标更加的明确,所以在这四年的学习生活中从未停止过努力,生活过的忙碌、充实而有意义。
我所学的专业---文化艺术管理,是一门交叉性的学科,使文化艺术与管理结合起来,把文化艺术更好的应用于市场中,转化为经济价值,是与管理结合的很紧密的一门专业。所以我也希望自己所学的专业知识理论能用于以后的工作实践中。
自信而不狂傲,稳重但又热情,年轻而富有朝气是我的专业赋予我的特点。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
shasha0o0 发表于 2010-2-5 01:22:04 | 显示全部楼层
lrf9904475 发表于 2010-3-14 17:19:24 | 显示全部楼层
学习学习,对我有用
Janejia 发表于 2010-3-15 21:30:16 | 显示全部楼层
xiexie `````````````````````````
dxewjm 发表于 2010-3-16 22:58:01 | 显示全部楼层
@xiexie `````````````````````````
whblovegr 发表于 2010-3-17 17:28:25 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
lzm19870911 发表于 2010-3-22 16:59:45 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和
maoershi 该用户已被删除
maoershi 发表于 2010-4-4 22:40:24 | 显示全部楼层
学习学习来
cc115011141 发表于 2010-4-20 21:53:31 | 显示全部楼层
haotie ding
zb3505 发表于 2010-4-25 00:39:12 | 显示全部楼层
xuexixuexixuexi
lliuxu521 发表于 2010-4-27 22:19:45 | 显示全部楼层
谢谢分享
感谢楼主
wei6623 发表于 2010-4-30 17:12:35 | 显示全部楼层
谢谢楼猪分享
小小11 发表于 2010-5-17 15:33:54 | 显示全部楼层
很不错的一个网站
sphinxkiss 发表于 2010-5-27 22:58:57 | 显示全部楼层
haojiao ..
西西里 发表于 2010-5-31 11:03:01 | 显示全部楼层
可可以啊啊
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-12-14 15:50 , Processed in 0.317067 second(s), 20 queries .