请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

面试119人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

总账会计求职信范文

zhx_gwy 发表于 2010-1-30 17:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
总账会计求职信范文(一)
我是从上学开始对数字有着天生的敏感度,选择会计这个专业是我的梦想
很喜欢读书,读书会让我觉得很充实,我尤其喜欢一些文学名著,它们让我变得会思考,遇到问题不骄不躁,也让我变得心胸豁达懂的包容别人
我喜欢忙碌,所以总是把工作都做好,不喜欢被别人赶着工作,非常的被动,不是很喜欢这样的感觉,以至于在要求的时间之前做好,这样我掌握了主动就像自己的掌握自己的人生
我是从上学开始对数字有着天生的敏感度,选择会计这个专业是我的梦想
在工作时间比较喜欢营造一个轻松、愉快的工作氛围。比较喜欢在轻松的工作环境中保持高效率的状态工作
现在求一份可以让我汲取更多会计实战经验的工作,求一个可以共同的成长,共同进步的企业,让我这颗小水滴能融入大海,散发魅力

总账会计求职信范文(二)
此总账会计求职信范文适用于有工作经验者

尊敬的贵公司领导:
您好!我很高兴地在xx网上得知你们的招聘广告,并期望能有机会加盟贵公司。请您在百忙之中抽出一点时间,以平和的心态来看完这封求职信,由于时间仓促,准备难免有不足和纰漏之处,请予以谅解! 其实,只想报着一种平静而真诚的心情,把这看作是交流和沟通的平台.下面简单介绍一下我的个人简历

姓名:xxx 性别:男 出生年月 :籍贯:
毕业院校: 学历:
专业: 毕业时间:工作年限:
会计电算化中级职称
熟悉SAP系统,参与了SAP系统scale(可口可乐中国sap统一系统)武汉上线工作
工作经历如下:
2005年9月 至今 xx饮料有限公司 工作 先后任职 销售结算会计、总账会计、 现任职 公司 DME市场合作费用会计(主任级),主要负责可口可乐中国有限公司与武汉厂市场支持费用核算。控制市场部市场活动费用预算及签字审核市场费用所有单据,向集团提供相关市场活动费用报表。2008年5月-2008年9月很荣幸被xx派为代表,亲身参加了2008年北京奥运会场馆xx供应商服务工作,参与主新闻中心物流衔接及配送工作。
2002年 7月- 2005年 8月 xx经济发展有限公司 工作,先后任职出纳、总账会计、税务专职会计 等职务。积累了丰富的财务工作经验,是增值税防伪税控系统
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
gaorui 发表于 2010-3-21 23:31:25 | 显示全部楼层
谢谢
sky850415 发表于 2010-3-22 23:08:01 | 显示全部楼层
看看吧 呵呵
yyyjjj 发表于 2010-3-23 17:15:07 | 显示全部楼层
好,非常好。
dd_8715 发表于 2010-3-23 20:19:21 | 显示全部楼层
借鉴,谢谢!
Riolu 发表于 2010-5-26 00:56:58 | 显示全部楼层
总账会计的话 应该要比成本会计之类的要求更高吧
Moo 发表于 2010-6-10 23:15:47 | 显示全部楼层
谢谢分享
ljq820612 该用户已被删除
ljq820612 发表于 2010-6-11 12:22:05 | 显示全部楼层
认为其热情
柠檬茶 发表于 2010-6-16 19:59:32 | 显示全部楼层
不错
...........
王纯 发表于 2010-8-12 13:13:54 | 显示全部楼层
总账会计的要求高的
hold 发表于 2010-8-19 12:51:24 | 显示全部楼层
参考学习,谢谢分享!
jiangmi1010 该用户已被删除
jiangmi1010 发表于 2010-9-8 18:42:04 | 显示全部楼层
谢谢分享经验
guan108751922 发表于 2010-11-16 17:48:01 | 显示全部楼层
很想学习学习!!!!
fuyuflower 发表于 2010-11-20 14:04:32 | 显示全部楼层
thanks for your article
gracexingchen 发表于 2010-12-2 21:10:31 | 显示全部楼层
参考学习,谢谢分享
值班电话:0755--27372744 QQ:2642054305

小黑屋|手机版|Archiver|站长QQ:215341807|面试119 Inc. ( 粤ICP备09146228号 )

GMT+8, 2017-7-22 12:51 , Processed in 0.198467 second(s), 17 queries .